ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 28 сен 2021, 10:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВЫЖИВЕМ ЛИ?
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 12:42 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4767
Когда видишь где-нибудь в роще, на берегу реки остатки недавней пирушки, начинаешь задумываться: кто были эти люди?
Ответ получается таким: свиньи, скоты, мои соотечественники. Страшно сказать, но это – русские люди. Не презренные туркмены, цыгане или таджики. Это – русские.
Почему они так себя ведут: пожрали-попили и всё бросили? Ведь этого никто не будет убирать – это лес, это роща, тут не бывает дворников. Ну, хорошо, я сейчас уберу сам, но что я за каждым должен убирать? У меня других дел нет?
И всё же: почему они так делают?
Ответить можно так: сволочи, вот и всё. А поскольку они мои соотечественники, то, стало быть, все русские – сволочи!
Но можно дать и иной ответ: люди подсознательно чувствуют приближающуюся гибель и собственную смерть и поэтому так себя ведут. Зачем убирать за собою, ведь я на это место больше не приду! А тем более – мои дети. У России ведь нет будущего. Я вот-вот умру, а детям эта земля всё равно не достанется, мы ведь все погибнем.
Абсолютно точно, что все эти пьяные компании подсознательно думают только так и не иначе. У них некрофильское размышление. Они настроены на смерть – свою собственную и нашего государства.
Если бы люди верили в ценность своей земли, то они берегли бы её, понимали бы, что она достанется их детям и внукам. Эти – не берегут и не понимают.
И что с ними делать? Они перестали плодиться, пьянствуют и бросают мусор прямо там, где жрут. Естественно, глядя на такое дело, в страну лезут иноземцы и начинают наводить свои порядки. Гражданин Израиля делает заявление, что хочет стать президентом России. А что? Евреи умные люди, рабство, они у нас, конечно, устроят, но это же лучше, чем отрубленные головы или распоротые животы у беременных женщин – то самое, что мы получим от турок-месхетинцев, крымских татар, чеченцев, азербайджанцев и прочих диких и кровавых орд.
Всё! Решено! Голосуем за шахматиста Каспарова, сына умнейших двух народов – армянского и еврейского. Будем работать на Америку и на Израиль, и у нас хотя бы какая-то пайка будет.
Ну, или за Явлинского, за Буковского, за Медведева…
В общем: весёленькая перспективка!
И что ж делать?
Не знаю, я не политик. Взять да и выбрать какого-нибудь, ну, очень хорошего и очень русского президента – это было бы здорово! Ну, или царя назначить, но тоже, чтобы очень хорошего… Хорошо было бы так, но – не дадут. Всё решают деньги, а деньги не у тех, кого волнует Россия. Деньги и реальная власть только у тех, кто реально работает над роспуском России, её народа, над отменой Белой расы.
Так и что же делать-то?
Перестать бросать мусор себе под ноги? Бросить пить, колоться и смотреть телевизор? Бойкотировать выборы?.. Но ведь это всё и так понятно.
Помогать своим соплеменникам, исходя исключительно из национального признака. Если произошёл конфликт между белым и чёрным, нужно безоговорочно стать на сторону белого, не спрашивая, почему произошёл конфликт. Наш всегда прав – это должно стать законом.
Объединяться. И не по признаку любви к футбольным командам.
Создание многочисленных замкнутых группировок (племён, кланов, партизанских отрядов), а что ещё можно придумать? Все, кто останется вне этих группировок и понадеется, что пронесёт, все погибнут. Выживут только те, кто будет в таких маленьких отрядах. В случае военных действий по захвату России, возможно удастся отбить крохотные участки России (Кольский полуостров или Камчатку) и там устроить маленькие очаги бывшей России. Но главную ставку нужно делать именно на такие объединения. В любом случае, это должна быть жёсткая дисциплина.
Пьющие на природе и после своих вонючих шашлыков бросающие мусор – сдохнут в любом случае. Они не оставят потомства, и о них не стоит жалеть. Лучшая часть имеет всё-таки шансы выжить, но к этому выживанию нужно приступать немедленно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВЫЖИВЕМ ЛИ?
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 14:12 
надо сказать сегодня в Башкирии очень чисто в деревнях почти по немецки это признают все Уфа выше всяких похвал город очень чистый живут башкиры благополучно проезжая по территории Башкирии можно обратить внимание что всё что можно разукрашено в цвета национального флага строятся новые дома жильё основа благополучия во время кризисных явлений были уволены почти все русские каких можно было уволить появились беженцы с рассказами как русским не разрешается первым заходить в автобус или занимать там места потому что это не их автобус а башкирский таким рассказам веришь лично я убеждён что успехи в чистоте связаны с датированием из федерального бюджета за счёт других регионов

http://www.mnogozakonov.ru/catalog/date ... /27/12930/

Стенографический отчёт о видеоконференции с полномочными представителями Президента в федеральных округах

http://www.pfo.ru/?id=19848

Д.МЕДВЕДЕВ: Спасибо, Георгий Сергеевич.

Юг России, Южный федеральный округ. Владимир Васильевич!

В.УСТИНОВ: Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич! Здравствуйте, коллеги!

У нас безработица сегодня составляет 601 тысячу человек. Небольшое сокращение: у нас было 660 тысяч, сейчас стабилизировался этот показатель на 601 тысяче. Особо острая ситуация в Республике Ингушетия, в Чечне, но сейчас мы работаем над этим направлением.

Задолженность по зарплате 830 миллионов рублей, также у нас есть небольшое снижение, но у нас есть и проблема, особенно в национальных республиках, – сокращение производства, особенно в оборонной промышленности. Нет оборонного заказа, сокращения, идут увольнения людей, в основном это люди русскоязычные, русские люди, что очень негативно сказывается…

Мы сейчас готовим Вам по этому вопросу большое письмо, мы просим нас поддержать, чтобы нам и удержать промышленность, и, конечно, удержать русских в этих национальных республиках. Поэтому большая надежда у нас всё-таки есть на то, что у нас большое количество строителей в наших национальных республиках есть незанятых, и мы надеемся на объекты нашей Олимпиады. Однако представители олимпийских предприятий никакой охоты не проявляют для наших национальных кадров, легче завезти турецкие, китайские, и всё время ссылка на тендеры, всё время говорят: «Давайте выигрывайте». Ну, мы примерно представляем, как эти идут тендеры. Я думаю, что мы там ничего не выиграем.

Поэтому просьба тоже нас как-то в этом вопросе поддержать, хотя у нас, у каждой республики, есть прекрасный …

Д.МЕДВЕДЕВ: Я поддержать вас поддержу, Владимир Васильевич, но если говорить об этих процедурах, то, собственно, в ваших руках весь инструментарий, дайте при помощи этих инструментов им всем по голове больно. Потому что если тендеры проводятся таким образом, что нет шансов победить у национальных компаний, у российских компаний, – значит, там что-то криво с тендерами. У вас весь инструмент в руках: есть прокуратура рядом, есть судебные структуры, есть антимонопольные структуры. Разберётесь с этими тендерами, которые проходят в ЮФО, и примите необходимые меры.

Если речь идёт о тендерах, которые проходят в Москве, мы здесь посмотрим на эту тему.

Спасибо.

в 97-98 было много беженцев из Казахстана русских камнями просто закидывали там на месте многолюдных когда то процветающих городов стали водиться волки просто страшно волки стали нападать на оставшихся людей да и сегодня там не всё а порядке

надо сказать здесь интересный край мечети соседствуют с православными храмами и то что они радикализируются и пропаганда идёт это факт я встречаю таких людей я их вижу их свойство занимать все ключевые или второстепенные но важные должности и если в их головах поселят нехорошие мысли всё может закончиться очень плохо у русских сегодня нет политических взглядов каждый думает по своему один смотрел Познера другому нравится Чарли Чаплин третий алкоголик кому то лучше на рыбалку народ демобилизован полностью


Последний раз редактировалось Трамплин 03 май 2010, 22:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВЫЖИВЕМ ЛИ?
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 22:07 
Латинист писал(а):
Создание многочисленных замкнутых группировок (племён, кланов, партизанских отрядов), а что ещё можно придумать? Все, кто останется вне этих группировок и понадеется, что пронесёт, все погибнут. Выживут только те, кто будет в таких маленьких отрядах. В случае военных действий по захвату России, возможно удастся отбить крохотные участки России (Кольский полуостров или Камчатку) и там устроить маленькие очаги бывшей России. Но главную ставку нужно делать именно на такие объединения. В любом случае, это должна быть жёсткая дисциплина.

Неизвестно, кто там ещё власть захватит и какие порядки наведёт. И куда всё это повернёт. То есть известно. Определённого склада люди, любящие власть и безоговорочное себе подчинение. Порой психически больные, поэтому очень в себе уверенные. Кончится всё жесточайшей диктатурой для членов, возможны массовые самоубийства. Тут уже строили где-то в Сибири, кажется, "Город Солнца". Или в землю зарывались. Деньги с адептов собирали - вынуждали квартиры продавать. Можно ознакомиться с историей таких сообществ. Периодически сообщения приходят.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВЫЖИВЕМ ЛИ?
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 22:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 фев 2010, 23:39
Сообщений: 25
Наверное, русский народ слишком развит, чтоб так действовать. Нельзя уходить назад, в тотальное сектантсво. Это - зло. Мораль сильней. Мораль дает надежду на будущее возрождение. Мне хочется верить, что будет только так.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВЫЖИВЕМ ЛИ?
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 00:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 май 2009, 14:22
Сообщений: 75
Мне кажется, здесь и в соседней теме о племенном мышлении каждый говорит несколько о разных вещах.

Приведу два простых примера о разных типах поведения разных народов.

Первый:

Подобные случаи сильно распространены, но не в столь жёстом варианте. Но этот вопиющий случай, года три назад долго мусолили по ТВ.
Молодая семейная пара из России поехала на две недели на отдых в Турцию. Женщина была беременной, её врач, толи по дурости, толи ещё почему-то, разрешил ей ехать и ни о чём не предупредил. Далее, туристическая фирма, только продала путёвку и не объяснила ни турецких реалий. Далее, какая-то контора продала им за очень хорошие деньги очень плохую страховку, по сути, просто кинула. Когда в Турции у женщины начались преждевременные роды, они не смогли дозвониться по телефону, который был указан на страховке, вокруг были и другие туристы из России, но, ни один, ни чем не помог. В итоге, таксист турок отвёз их в самую дорогую больницу в городе, как потом выяснилось больничка «заточена» именно под такие дела и платит таксистам за каждого пациента. Через пару дней после родов семейной паре выставили счёт на космическую сумму, а новорождённого держали, как заложника. Таких денег у них не было. В российском консульстве их вежливо послали, «сами виноваты, сидите дома». Как-то потом подключились журналюги, которые больше не помогали, а обсуждали умственные способности женщины. Новорождённого ребёнка держали в больнице без матери несколько дней, потом как-то вытащили, уже точно не помню, вроде, родители заплатили часть денег сразу и обязались заплатить ещё потом.


Второй:

На бывшей работе, у нас было много заказчиков иностранцев, особенно много турок. По работе с ними мне запомнились, их главные качества: наглость, хвастовство, понты, крайняя непорядочность и нечестность, патологическая жадность.
Тем не менее, у них в компаниях все руководящие и хорошо оплачиваемые места занимали только свои.
Все, даже не знакомые между собой турки, поддерживают через третьих связь и регулярно обмениваются информацией: с какой компанией работать, а с какой нет; какой уровень цен; где, какой чиновник, сколько берёт и т.д.
Если позволяли средства, богатые члены общины покупали несколько квартир или домов, для своих, где в случае чего, любой, даже незнакомый член общины мог получить еду и крышу над головой.
Любой турок, в случае проблем (заболел, попал в аварию, и т.п.) мог спокойно обратиться за помощью к богатому турку, руководителю, владельцу компании.
Любой турок в любой момент может обратиться за советом, за информацией, к незнакомому турку и тот ему поможет.

Сравните это поведение с поведением большинства русских заграницей или России.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВЫЖИВЕМ ЛИ?
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 07:46 
Татьяна писал(а):
Наверное, русский народ слишком развит, чтоб так действовать

Могут, конечно, побежать, но исход будет плачевный.

Татьяна писал(а):
Мораль сильней. Мораль дает надежду на будущее возрождение. Мне хочется верить, что будет только так.

Что касается морали, она никогда и нигде не бывает сильней, она просто мораль - высокий, недостижимый идеал. Согласно морали мало кто поступает в обществе. Реально большинство поступает на основе нравственности, то есть живёт по принципу "рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше". Но на основе морали "читают мораль" всякие властолюбцы и ханжи, чтобы взять верх над другими. Русским людям много читали мораль. В результате этого они в массе своей стали к ней нечувствительны. Что всегда и бывает, когда её слишком много читают.

Примеры, которые приводит Sergey17, говорят мне о том, что в последние десятилетия слишком много было оставлено на взаимопомощь и взаимовыручку. Так много, что люди уже стали от этого уставать. Это уже стало, как некий налог, который всё обременительнее. Так жить стало не выгодно. То есть себе в убыток. В результате всё меньше людей готовы к такому поведению.

Полагаю, что тенденции, описанные Sergey17, будут усиливаться. И никакое чтение морали здесь не поможет. Помогут - законность, правопорядок, образование (культура), режим труда и ОТДЫХА, высокие заработки, комфортное жилище, отсутствие пробок. И многое подобное, что не даёт человеку опуститься до статуса почти животного. Чтобы человек чувствовал себя человеком. Чтобы люди себя вели морально, необходимо, чтобы это приносило им выгоду.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВЫЖИВЕМ ЛИ?
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 13:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 май 2009, 14:22
Сообщений: 75
У darksharkа в его дневнике, есть пример простейших и мало-обременительных мер выживания и сопротивления. Каждый может в зависимости от своих способностей и возможностей придумать себе похожее и следовать этим правилам.

Рихард, то,что вы предлагаете больше похоже на трактат об идеальном государстве.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВЫЖИВЕМ ЛИ?
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 14:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2009, 15:26
Сообщений: 133
Откуда: Московская область
Sergey17 писал(а):
У darksharkа в его дневнике, есть пример простейших и мало-обременительных мер выживания и сопротивления. Каждый может в зависимости от своих способностей и возможностей придумать себе похожее и следовать этим правилам.


Вы обо мне? Не хочу вас расстраивать, но жж я не веду. Видимо, это случайное совпадение ников.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВЫЖИВЕМ ЛИ?
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 16:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 мар 2009, 12:29
Сообщений: 11
Откуда: Минск
Кому интересна тема выживания, читаем тут:
http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=37&t=3080
(Многие слышали, а может даже читали современного юного писаку взявшего себе звучный псевдоним Беркем-Аль Атоми. Самый известная его писанина - роман Мародёр. Его пиарит Гоблин (пучков) и от него тащатся малолетки. Речь в романе идет про то, что надо уходить в леса , копать себе землянку , запасаться консервами покупать ствол и так переживать надвигающуюся гражданскую войну, всеобщий бардак и мародерство.
Кто не читал, можно даже не напрягаться, евреи его уже издают и скоро он будет во всех магазинах. Эта дешовая писанина напрягает, грузит и создает у населения нужное им чувство безысходности и страха. здесь подробнее

Гораздо интересней реальные заметки одного аргентинского жителя , который на своем опыте пережил нечто подобное.)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВЫЖИВЕМ ЛИ?
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 17:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 май 2009, 14:22
Сообщений: 75
я проходил по ссылке, кажется отсюда:

darkshark писал(а):
Небольшое замечание от себя:
Цитата:
Россия - многонациональное государство, на ее территории проживало более 100 наций и народностей. Господствующей нацией, вокруг которой создавалось государство,была нация великороссов (русских). Русские составляли меньшинство населения (около 40%), но обладали всеми правами и привилегиями.
Нерусские народы составляли большинство населения, но подвергались национальному гнету в форме русификации..


"Итого по данным всероссийской переписи населения 2002 го́да в России проживает 115 889 107 Русских. Это почти 80 % от всего населения страны́. Представителей других национальностей в России проживает на порядки меньше, чем Русских. Их совокупное количество меньше числа́ Русских людей в 4 раза, а если учесть то, что Белорусы и Малорусы также относятся к Русским людям, как и Великорусы, то совокупное число Русских составляет около 85 %, а общее число представителей прочих национальностей меньше числа́ Русских более чем в 5.5 раз."
http://users.livejournal.com/_darkus_/330458.html


давно было, может и вправду ошибся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB