ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 19 июн 2021, 05:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ НА СТРАЖЕ ТЕРРОРИЗМА
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 12:48 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4704
Авторы законопроекта о ювенальной юстиции – это не просто тягчайшие преступники, это люди, которые решили сделать терроризм основой нашей жизни. Форма терроризма под названием «ювенальная юстиция» породит ответные формы терроризма, затем последует подавление этих ответных форм и – так потом и пойдёт…
В чём высший смысл ювенальной юстиции? Обществом можно управлять с помощью примитивного шантажа: ты не понравился властям – и к тебе приехали и отобрали у тебя ребёнка. И все остальные трепещут от страха, что и с ними будут поступать так же. И все живут в страхе и в повиновении, пишут друг на друга доносы, откупаются от чиновников (у которых теперь появится новая статья дохода) и жестоко мстят своим обидчикам – а за своего ребёнка многие готовы убить. И убивать будут – это абсолютно точно.
Я приведу простой пример из собственных наблюдений: одна знакомая мне женщина, у которой дела в семье обстоят очень неблагополучно – оба сына непутёвые и кончат тюрьмой – поступила так: написала донос на свою соседку, что та плохо обращается со своими детьми. К соседке пришли и строго её предупредили и очень сильно напугали. А та, между прочим, обращалась совсем даже и не плохо, а просто панически боялась выпускать своих детей на улицу, опасаясь, что они там испортятся от плохого влияния. Но меня интересует сама доносчица: непутёвая, сильно пьющая, скандальная, нечистая на руку. А оба её сына – хулиганы и придурки.
Зачем она сделала этот донос? А затем, чтобы отвести подозрения от себя самой. Человек, который занимает обвинительную позицию – вне подозрений.
Что происходит дальше?
Об этом узнают все соседи в этом жилом доме. И вскоре после этого у других соседей нашей доносчицы так случилось, что всю ночь проплакал маленький ребёнок, у которого болел живот. Доносчица приходит к этим людям и спрашивает:
– А что это у вас всю ночь ребёнок плакал?
А те уже и перепугались: эта стерва сейчас сделает новый донос и скажет, что родители истязали всю ночь своего ребёнка, и что там ты после этого докажешь? У нас, если ты обвинён, то ты уже автоматически виноват. Оправдательных приговоров у нас в стране выносить не принято: обвинили – значит, виноват.
И вот уже родители лепечут что-то в своё оправдание, объясняя доносчице, что, дескать, у их ребёнка болел животик, и они на самом деле ничего плохого не делали…
Вот так-то.
Теперь, когда мы поведём ребёнка в поликлинику с шишкой на лбу или с царапиной на ноге, нужно будет иметь в виду, что врачи по закону обязаны будут об этом докладывать в соответствующие органы. Те придут домой к родителям и спросят: «А что вы делали с ребёнком, что он у вас получил эту травму?» Один раз вы от них кое-как отделаетесь, но они занесут вас в свои списки, а на второй раз, когда врач в поликлинике засвидетельствует новый синяк, за вами просто приедут и увезут вас в наручниках. Если вы, конечно, не дадите на лапу полицейским чиновникам.
И настанет ад. Детей будут отбирать в приюты, а уж там они научатся всему – курению, наркотикам, разврату. То, что воспитатели таких приютов будут педофилами и садистами – это не подлежит ни малейшему сомнению (других людей на эту должность и не возьмут, а если порядочные люди туда и попадут, то их там быстро вычислят и вытеснят оттуда), ибо в этом самом и состоит дьявольский замысел террористов: запугать общество и растлить его.
Теперь возвращаемся к дьявольскому замыслу. Уже несколько лет на нашем телевидении ведёт показательные судебные процессы мировой судья Павел Астахов.
Это умнейший и симпатичнейший человек! Он решает все дела справедливо и разумно – вся страна это видела много раз собственными глазами.
И именно этому человеку и поручат возглавлять террористическую организацию по отъёму у общества детей.
Мы уже проходили уроки истории, когда к власти являются симпатичные, некурящие, непьющие, разумные, хорошо сложенные, прилично одетые, спортивные и с чувством юмора политики. И к чему эти политики приводят – мы уже убедились на нашем печальном опыте.
Теперь ещё один симпатичный явился к нам и поведёт нас прямо в ад.
Кстати, Гитлер тоже ведь был пресимпатичнейший человек – не пил, не курил и даже был вегетарианцем. История повторяется.

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ НА СТРАЖЕ ТЕРРОРИЗМА
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 13:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2009, 11:47
Сообщений: 130
Россию добивают в зародыше. Она отнесена к странам третьего мира, которые должны очистить место для новых жильцов. Выводится новая раса - законопослушных дебильных потребителей, зомбированных телеком - этим идолом либерализма.

_________________
Ex Borea Lux! - http://intertraditionale.kabb.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB