ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 13 июн 2021, 13:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АЛЛА ПУГАЧЁВА – палач русской песни
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 20:57 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4702
Вообще-то она даже и не палач вовсе, ибо палач убивает нечто живое – человека или явление культуры… Она хуже. Есть такое редкое сексуальное отклонение под названием БЕРТРАНИЗМ – это когда маньяк извлекает из могилы труп и, разрубая его на куски и глумясь над ним, испытывает от этого сладострастное удовлетворение. Это именно и есть Алла Пугачёва.
И вот это именно я и наблюдал сегодня в телеящике. Передача называлась «Фактор А». Что это за такой фактор и почему он именно А, а не Б – я понятья не имею и не собираюсь вникать в смысл этого названия, но вот что я увидел на экране:
Ведущие: Филипп Киркоров и Владимир Зеленский.
Жюри: Борис Краснов, Лолита Милявская, Роман Емельянов, Алла Пугачёва.
Все шестеро – евреи и, независимо от своих фамилий или псевдонимов, имеют еврейское происхождение. Только одна-единственная Алла Пугачёва не обнаруживает в своём лице переднеазиатских расовых черт, все остальные – очень даже обнаруживают. И притом – ярко выраженные.
И ещё были конкурсанты – молодые люди, которые что-то пели, а жюри их при этом оценивало – годятся ли они для дальнейшего продвижения или не годятся. Почти все конкурсанты – черноглазые и черноволосые, как правило с переднеазиатскими расовыми признаками, но изредка были представители и других расовых типов.
Голоса у всех были визжащие, дребезжащие и какие-то блеющие. Хотя изредка встречались и приятные исключения.
Репертуар у всех был только ресторанно-шашлычно-пивной, босяцко-кабацкий и пошло-тупо-заунывный.
Выражения лиц у конкурсантов были, как правило, гнусные или мошеннические. Хотя были и просто тупые и бессмысленные. Были и приятные исключения, но как раз у тех, кто не прошёл по конкурсу.
Я смотрел на этот иудейский шабаш и думал вот о чём:
Ансамбль «Непоседы», где дети жёстко отобраны по расовому признаку, это всё-таки не то же самое, что вот эти конкурсанты. Уверен, что их никакая израильская спецслужба не подбирала умышленно.
Они сами подобрались.
Наше песенное искусство вот уже многие десятки лет проводит антиотбор певцов и песен. Знаменитыми эстрадными певцами становятся худшие из худших, подлейшие из подлейших. Поэтому никакой порядочный человек в эту клоаку сейчас уже не полезет, ежели у него имеются в наличии музыкальные или вокальные данные, а кроме того совесть и стыд. Туда полезут только отбросы общества. Либо вполне хорошие люди, но выросшие на фоне таких вот отбросов и получившие воспитание в этой среде…
В общем: ничего утешительного.
Банда еврейских националистов нагло захватила телевидение и на виду у всей страны, не стыдясь ничего, показывает, кому принадлежит власть в нашем искусстве: нам и только нам! Что хотим, то и сделаем! Если в песне заключается душа народа, то эту душу мы не только давно уже убили и закопали в землю, но теперь ещё выкопали её труп и терзаем его и получаем от этого сладострастное удовлетворение.
При этом они панически боятся людей русской национальности. И ненавидят эту самую национальность. А иначе чем же ещё объяснить такой жёстко подобранный национальный и расовый состав жюри? Это, стало быть, они именно боятся:
– Вот мы пропустим в состав жюри хотя бы одного русского человека, а он возьмёт да и поступит не так, как мы заранее запланировали. Нет уж! Мы возьмём только своих – так оно вернее будет. Наши-то не подведут и сделают всё так, как нужно и не иначе.
И под конец скажу вот что: оно бы и ничего, если бы вся эта шайка собралась вот так, как сегодня и блеяла бы свои босяцко-похабные песни. Да и пусть! Но только при условии, что где-то в другом месте происходили бы процессы обратные этим: собрались бы порядочные люди и слушали бы хороших певцов русской национальности, желающих посвятить себя России, а не Израилю или Америке. Но такого сборища нет. На талантливых певцов русской национальности и на талантливые русские песни – наше общество пока что не предъявляет спроса…


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB